Derniers sujets
» bonjour à tous
Jeu 15 Nov 2018 - 15:38 par Gastonlagaffe

» Profil
Lun 12 Nov 2018 - 18:58 par orana_oz

» Athéna
Lun 12 Nov 2018 - 17:52 par orana_oz

» Rolf du Thé de Chine
Mar 30 Oct 2018 - 22:32 par Gastonlagaffe

» Massaï
Mar 30 Oct 2018 - 22:29 par Gastonlagaffe

» copains !
Lun 29 Oct 2018 - 19:08 par orana_oz

» NORA KUMA PP du Val d'Azzarine (alias Kubo)
Lun 29 Oct 2018 - 19:07 par orana_oz

» Olrik d'Amitycoon
Lun 29 Oct 2018 - 15:46 par Chanur75

» Quand délaisse-t-on la nourriture pour chaton ?
Lun 29 Oct 2018 - 8:31 par orana_oz

» Thor des Sobricoon
Dim 28 Oct 2018 - 11:21 par Chanur75

Maine Coon du mois

Venez découvrir Armando Louxor, le Maine Coon du mois !

Et n'hésitez pas à jeter également un œil à la fiche de Frisbee, notre animal du mois ;)


Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier

Les posteurs les plus actifs du mois
orana_oz
 
jean40
 
Gastonlagaffe
 
Carcajou
 
ines33
 
Chanur75
 
StickMatch
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 29 le Ven 27 Juil 2018 - 10:35

avis chat malade

Aller en bas

avis chat malade

Message par belle le Lun 13 Mar 2017 - 19:25

bonjour a tous, je me suis inscrite car j'ai un petit souci avec mon main coon et j'aimerai avoir votre avis: cela fait maintenant 6 mois que j'ai adopter mon petit max ,le premier jour de la rencontre c'est très bien passer il avait les yeux qui coulait les éleveurs mon dit qu'il avait une conjonctivite donc je me suis pas inquiéter et je suis rentrée avec mon chaton a la maison deux jours après cela couler de plus en plus je l'ai donc emmené chez le vétérinaire il ma annonce que c'étais un début de corysa déjà la j'ai commencer a avoir un doute sur la sincérité de ces gens bref j'ai soigné mon chat malgré tout sa il as toujours eu des problème de respiration comme si il était encombre , j'ai donc fini par le ramener car maintenant il se met a tousser et s'étouffer la veto a du passer une radio et ces aperçut qu'il avait un poumon noir et des taches blanches mais n'en sais pas plus au niveau de sa maladie elle ma donc donner un cachet et si cela ne passe pas elle ma fait un devis d'une sommes assez importante pour des examens plus pousser. donc j'aimerai avoir vos avis car j'ai l'impression de bien mettre fait arnaque et ne sais plus quoi faire. merci de vos réponses

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par mayelle le Mar 14 Mar 2017 - 8:50

As tu tenté d'appeler les éleveurs?
avatar
mayelle
Coonérien en formation
Coonérien en formation

Messages : 469
Miaous : 516
Date d'inscription : 13/06/2016
Age : 34
Humeur : impatiente !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par belle le Mar 14 Mar 2017 - 9:02

non pas encore j'ose pas en faite car quand je demande a la veto si ces depuis la naissance elle me répond qu'elle ne sais pas qu'il faut faire les autres tests pour en être sur et je voudrait pas faire scandale aux éleveurs sans aucune preuve alors que je sais très bien qu'il es comme sa depuis le début mais personne peut le prouvait ces ma parole contre la leur.

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par Smaug le Mar 14 Mar 2017 - 9:05

Est-ce que tu as signé des documents lors de l'achat du chaton ?
Si ma mémoire est bonne, sur ce contrat il est stipulé que tu as un recours si il s'avère que le chat t'as été vendu atteint d'une maladie et qu'elle c'est développée après. A confirmer par des éleveurs qui sont sur ce forum.
avatar
Smaug
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 135
Miaous : 143
Date d'inscription : 07/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par belle le Mar 14 Mar 2017 - 9:10

j'ai tout les papiers mes pas de contrat j'ai l'acte d'achat le carnet de santé le papier loft et ces tout

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par belle le Mar 14 Mar 2017 - 9:17

j'ai meme le papier comme quoi il as etait chez le veto et les yeux son cocher comme quoi tout aller bien alors que ces faut car il avait les yeux qui couler et ils m'ont fait passer sa comme une conjonctivite alors que c'etais un debut de corysa je les ai donc contacter pour leurs dire ils ont apeller le veto pour verifier mes paroles et mon apeller ensuite pour me dire qu'un corysa c'etais rien juste un rhume alors que je sais tres que ces pas le cas des chats en meurs et ces a vie

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par Sgt Pepper le Dim 19 Mar 2017 - 11:06

Le coryza en effet ce n'est pas une simple conjonctivite, tu as été victime d'une tromperie de l'éleveur qui savait très bien ce qu'avait ton chat. Souhaitons qu'il n'ait pas de maladie respiratoire. Maintenant il est clair que se retourner contre l'éleveur ce n'est pas ce qui va soigner ton chat. Il aurait fallu le faire dès le début, à la première visite du véto.
avatar
Sgt Pepper
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 129
Miaous : 147
Date d'inscription : 07/01/2017
Age : 48

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par orana_oz le Dim 19 Mar 2017 - 11:45

honnêtement, ça sent pas bon du tout, un poumon noir et des taches blanches !!

s'il y a moyen de prouver que l'éleveur était au courant (et ça devrait être possible avec l'aide de ton véto, qui doit savoir si la maladie est là depuis le début ou pas), tu devrais pouvoir te retourner contre lui et il devra au moins te rembourser ou t'aider avec les frais de véto
avatar
orana_oz
Coonérien aguérri
Coonérien aguérri

Messages : 2328
Miaous : 2527
Date d'inscription : 14/12/2015
Age : 39

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum